Ты мой отважный...

Надежда Мелехова
  Ты мой Айвенго, мой Ромео,
  Ты мой отважный Дон Кихот.
  А я твоя Джульетта,
  Твоя Леди Ровена,
  Которая всегда тебя лишь ждёт.
  Ты рыцарь мой,
  Из мной придуманной лишь сказки.
  Ты мой Король, мой Господин.
  И сколько б не прошло веков и лет,
  Такая же Леди Ровена,
  Ждать тебя будет,
  Пока существует этот белый свет.