Только б они дошли

Алла Логинова 2
Наши с тобой отношения
Сказка - Темная ночь.
Чаще луна нам светила,
Кто еще сможет помочь?

Льются слова прощальные,
Как дождевой поток.
Ты посылаешь на запад их.
Я шлю на восток.

Помню все наши свидания,
Теплые без дождя.
Что же теперь происходит,
Грусть между нами легла.

Кто нас связал? Не знаю.
Мимо мы не прошли.
Снова слова отправляю.
Только б они дошли!