СомненЬя душу рвали и терзали!

Людмила Фадеева 4
 СомненЬя Душу рвали и
 ТЕерззали!

КТО ОН
ТАКОЙ?!!

Но вот прочла Его я
Стих"Трельяж
(у Албаюна!)

И...сразу(!)
шум в моих
ушах,-исчез,
затих!!!

Сомнения в
Душе развеял
Этот стих!

ЦЕЛИТЕЛЬ,
братцы,Он!!!
(ведь шум в
ушах моих
затих!!!)

Не извольте
сомневаться ибеспокоиться
,-Автор
признался,что
Он-Троица!!!