Дверь с петель...

Демирина
Дверь с петель,  как голос с крика,
А за окнами вода,
Я взлетаю Эвридикой
За твоим вихрастым "да"!

Бьюсь неопытной девицей
Не об оземь,  об асфальт:
Лица,  лица,  лица,  лица,
И грудной унылый альт,

Будто бедную жалеет,
Будто силится спасти
Тело бренное,  что млеет
На подмостках "травести"...

Голосок уже не детский,
Да глазёнки, - хоть куда!
Кто-то кашляет по-светски,
Да всю светскость тут вода...


     24.04.2024г.