Досчитаю до трёх

Николай Васильевич Смирнов
Досчитаю до трёх,
А потом будет взрыв.
Много мыслей и слов,
Дальше будет обрыв.

Дальше будет весна,
Лето, солнце, цветы.
Утром будет роса,
А проснусь, будешь ты.