Траектории жизни

Борис Цветков 3
(по мотивам строк Боба из Ореховки и Владимира Маяковского)

Жизнь у каждого, как траектория,
Оригинальная дорога, улица или «змея»...
В ней есть дела, события, годы,
Необычные квартиры и дома,
Подвалы и чердаки, ухабы и ямы...
Всё это моё: пространства и события,
Природа, строения, космос и время,
Сограждане, знакомые и близкие,
Мои предки и дети, все друзья и враги, 
Все чувства и ощущения,
Различные эмоции и поступки,
Возникающие во мне, и вокруг меня...
Как позитивные, так и негативные!
Однако не зря говорится,
«На вкус и цвет товарищей нет», –
Что важно для меня и никому не мешает...
Уверен, так живут многие РОССИЯНЕ,
И всё это важно для
Нашей великой страны РОССИИ!

 

24 апреля 2024 года

.