***

Виталий Никуляк
Былое всё погасло безвозвратно,
И только память отблески хранит,
И то, что было в жизни так отрадно,
О том душа уж больше не болит.

И ничего уже нельзя поделать,
Я принимаю и благодарю
За все мгновенья счастья и несчастья,
Свечою в алтаре души горю.

Виталий Никуляк.