Повторение пройденных уроков

Андрей Михайлович Нечаев
Повторение пройденных уроков,
В школе нас учили - хорошо!
Повторить маршрут былой неплохо,
На душе привольно и светло.

Ели, снег последний вдоль тропинок.
У весны апрельской шире шаг.
Веер разнообразнейших картинок
И словцо из прошлого - ништяк.

А тропа струится выше, выше.
Здесь бывал ребята я не раз.
Песню птиц проснувшихся вновь слышу,
Всё что есть кругом - отрада глаз.