колесо сансары

Вера Щербакова 2
колесо сансары б
я качнула вспять
погоди будильник
дай ещё поспать
© Вера Веневская

колесо сансары
я крутну вперёд
и вдруг слышу здрасьте
ваше благородь
***
колесо сансары
я крутнула вспять
и котом в египте
родилась опять