Возможно

Черепанов Юрий Сергеевич
Возможно тебя я опять позабуду,
На год, на минуту, на несколько грамм...
Сменю занавески, помою посуду,
Очищу кладовки- весь выброшу хлам,
Возможно с другою я в радости буду,
И даже доверюсь пьянящим губам,
Но имя твоё никогда не забуду,
И сердце своё никому не отдам.
Черепанов ЮС
04.24