Чёлн смолёный, парус, снасти...

Ирина Алексеева 22
Чёлн  смолёный, парус,  снасти...
Ты и я, мы - оба       
Путь найдём в пределы  счастья  -               
Без  страданий  чтобы.

Чтобы время  без  истерик               
По - над  морем синим               
Нас  вело на тёплый  берег               
Присно и  отныне.   
               
Чтоб  друг  друга  мы  познали               
До  конца  и остро,
Чтобы  в  память, как  скрижали,      
Мы  вошли  и  остров.               
 

Фотокартина " Багровый закат."