Сказки

Алекс Крофт
Я по тебе скучаю очень,
Храню открытки, помню ночи.
Друг друга бред нами проглочен,
Любви ещё лишь на глоток.
 
Я открываю двери - вечер
Ко мне приходят - безупречно…
В толпе знакомых - не замечен
Среди чужих вошедших ты.
 
Но не смотря на эти сказки,
Пустые фразы, чьи-то дрязги…
Историй тонны, очень разных
Друг другу тех, что пели мы.
 
Тебя ищу и жду у дома,
Который мы с тобою позже
Построим заново и сможем
С тобою вместе плыть вперёд.
 
И даже если мы утонем,
Умрём, взорвёмся, или впрочем...
Не важно что случится после,
Мы будем мёртвыми вдвоём.
 
С тобой лежать под одеялом,
Живым, цветущим желтым садом.
Смотреть на звёзды сквозь преграды,
Торчащих из сердец корней.