услы

Валерий Карев
услышав голос за окном
соседствующим с тротуаром
невнятный из-за стёкол штор
возможно дикции неважной
идёшь теперь да всё о нём
раздумываешь не пропал он
а будто стал твоим.. на что?..
не сетуй уж контакт налаживай