Пиво смотрится красиво...

Александр Шер
Я купил сегодня пива,
Пиво смотрится красиво
На столе, посредь закуски.
Но оно так, для утруски,
Основное ж – самогон,
За пивком идёт в догон.
Самогон ж мой не простой,
Покумекав головой,
Я решил: Что б кайф поймать,
Градус надо повышать!
И теперь мой первачёк,
(Вам я дам совет-зарок),
Фору даст всем «вискарям»,
Водкам, ромам, коньякам,
Повышает аппетит
И как керосин горит.
Градус в нём под пятьдесят,
Выпьют и ложатся в ряд...
Все... подряд...
                7.07.2023г
                ***