Русь моя золотая

Лидия Евченко
Русь моя золотая,
Царство чудных берёз,
Я тебя обожаю,
Согреваешь в мороз.

Уходя в поднебесье
Куполами церквей
Льются звонкие песни
Над Россией моей.

Соловьиные трели,
Бродит ночью луна
И дожди,и метели,
Дорогая страна.

Звездопад на просторах,
И рябины краса
Нежно радуют взоры,
Ты такая одна.

Преклоняюсь с любовью,
Золотистая Русь,
Здесь родителей корни,
Очень,очень горжусь.