Наше трагичное

Александр Шустов
Наше трагичное время
Не назову необычным.
Мир между войнами всеми
Сделался многим привычным.

Но, как считают, здоровье
Лишь интервал для болезней.
Истина пишется кровью.
Выживем мы, не исчезнем.