Письмо в окопы

Фаниль Асфаров
Привет племяш!
Как жизнь в окопе?
Еще не знай, кому не повезло.
Ты главное.Не подорвись на мине.
А мы гребем, пока скрипит весло.

У нас мать мачеха пчел принимает.
У вас там дроны вместо пчел.Смешно.
Здесь втихомолку мать твоя рыдает.
Держа в руках фото твоё.

Смотри племяш, не спотыкайся.
Следи чтоб в ствол не попадала грязь.
Живой проснулся.Жизни улыбайся.
За всех за нас, дави ты эту мразь.

По затишок пошли всем СМС ку
Не выпуская ложа Калаша.
Черкни жене с дочуркой пару строчек.
Что жив мол и все мол хорошо.

Как дух племяш!Не забывай молиться.
Молиться Богу не грешно.
Грешно предать, хоть раз.
Век не отмыться.
Вот это страшно, не смешно.

Давай бывай.Привет от нас и флангам.
Живыми всем вернуться вам.
Вы все под Богом ходите,не считая рангов.
Дай Бог здоровья и удачи вам!