Лондон, эффект бабочки

София Гайнару
Hyperborea,
[24.04.2024 15:55]
https://t.me/hyperboreaX/23762


"Виртуальный "эффект бабочки", Лондон, Великобритания.

Эффект бабочки — это идея о том, что небольшие вещи могут оказывать нелинейное воздействие на сложную систему. Концепция представляет собой бабочку, взмахивающую крыльями и вызывающую тайфун.
Конечно, одиночный поступок, подобный взмаху крыльев бабочки, не может вызвать тайфун. Однако небольшие события могут служить катализаторами, влияющими на стартовые условия.
Следите за новостями из туманного острова."