Про фастфуд, автошколу и ГАИ

Дарья Оглодина
Чипсы, бургеры и колу,
Пирожок крем-чиз и роллы,
Я беру с собой довольный
По дороге в автошколу

Объезжая перекрёсток,
Тормозят ГАИ жестоко,
И навстречу ярким звёздам
Исчезаю скрупулёзно

А вдогонку слышу маты,
И угрозы, компроматы,
Вы простите за абсурд,
Нужно мне доесть фастфуд