Нарисую тебя

Маргарита Кренцис
 Сколько смешного и доброго про "мягкий знак"!
 Ты присядь рядом со мною
Я тебя напишу из цветочных букв, изящными линиями стебельков проведу к сердечному алтарю и сердечными лепестками из роз облюбую.
 Присядь, на пять и ещё на пять...минут рядом со мною.