О трудностях

Александр Черников 66
В жизни трудности бывают,
Но непреодолимых все же нет,
Ведь не боги горшки обжигают,
Всюду нужен человек.

Страна у нас большая,а люди
С открытым сердцем и душой,
Всегда они спасибо ради
Помогут, таким поклон земной.

Тут главное, в себе не замыкаться,
И руки сразу же не опустить,
Ну и не надо над бедой смеяться,
А стоит только попросить.

Всегда найдется тот, ну кто поможет,
При этом он отдаст тебе,что есть,
И совесть пусть тебя не гложет,
Просто - у него есть честь.

Не забудь потом сказать спасибо,
И низко до земли ты поклонись,
Сам помоги товарищу чем- либо,
При этом только улыбнись!

19.04.2024г.