Свет поздней любви

Римма Оборевич
Ничего особенного... Просто
Незамысловатых слов канва.
Но любовь ударила так остро,
Закружила, жаром обдала.

И слова нахлынули такие -
Сами по себе кидают в дрожь.
Ах, любовь... Она всегда стихия
И ее словами не возьмешь.

Солнца заходящего сияние
Лучезарным светом одарит.
К вечной Красоте души касание
Нас согреет и благословит.