Спасибо Вам... Что Вы не рвёте сердце мне!

Имярек Бриз
Спасибо Вам...
Что Вы не рвёте сердце мне...
Оно уж порвано - другими!
Вы лишь приходите во сне
И мне совсем неизъяснимы...
И в той моей небесной сини
Божественно
               в неизъяснимости
  Красивы!