Тот, кто жив внутри меня, молчит

Георгий Бухаров
           акростих
           С В Е Т

Сколько тайн хранит мой разум?
Ведает ли мозг, что знает мало?
Есть предел познаниям, и где он?
Тот, кто жив внутри меня, молчит.