СВО

Олеся Джеиранова
Присядем у камина,
Погреемся теплом.
И вспомним Серафима,
Расскажем, как живем.
Расскажем про желания,
Про бренные дела,
Про радости, стенания,
Судьба кого свела.
Кто радуется доче,
Кто домом отчим горд,
Кому не в радость ночи,
А кто- то в мире мод.
Одна лишь отчужденно
Сама с собой в миру.
И радость монотонна,
И горе «вмоготу».
Так сядем у камина,
Погреемся теплом.
И вспомним Серафима
И милых «за бугром