Душа всегда видит признания в Любви...

Марина Иванова Мари Ив
  Рисовать - значит -
  Рисовать на твоей душе -
  Любовью...

  ***

  Создавать строки -
  Отправлять твоей душе -
  Письма Любви...

  ***

  Все Звёзды - ты...

  ***

  Все Звёзды - являются нами...

  ***

  Твоя душа - всё знает...

  ***

  Твоя душа -
  Видит признания -
  Вселенной -
  В Любви...

  ***