Восток и Запад

Татьяна Анегина
Восток и Запад...
Как же нам понять друг друга если,
 нас любовь связала,
сказав :"А для меня полмира мало!
Ведь целый мир сумею я объять! "?

Восток и Запад ...
Не нужны слова!
Язык объятий, глаз двоим понятен.
 Горяч песок и
        летний дождь приятен...
И никуда от чувств не убежать!

 И всё не важно!
             Небесам видней!
 И цвет волос и кожи так прекрасны!
И этот путь, конечно, ненапрасный.

 Восток и Запад-
                ближе нет людей!

10.04.2024г