Стихи от мам детям, ушедшим на небеса!

Венера Ренскова
Когда тяжкий свой крест   невозможно нести,
Проводив в путь последний детей,
Мы им пишем, порой и не в рифму - стихи,
Чтоб смягч'ить себе боль от потерь.
Для чего же мы пишем все эти стихи?
Чтобы в них передать свои чувства,
Не успев в свое время их детям излить,
До того, как без них стало пусто...
Почему же мы пишем стихи вновь и вновь,
Нашим детям, ушедшим в вечность?
Чтобы им передать эту нашу любовь,
Ту, что будет в нас жить бесконечно...
Почему посвящаем им эти  стихи?
Чтоб сказать, что мы их не забыли,
Что, пока мы живем -  наши нити крепки,
И связали навечно нас с ними.
Для кого же мы пишем все эти стихи?
Для любимых сыночков и дочек,
И от этой бескрайней и вечной любви
В нас рождаются новые строчки...