Акварельно поэтический этюд

Максим Цунами
Гром гремит, сверкает молния,
Люблю я дождь в конце апреля,
В цвету роскошном стоит яблоня,
Котята наблюдают за всем этим.

Шикарно молния блистает,
Лепестки ветер растеряет,
Весна нас сладко впечатляет,
Аромат сирени благоухает.

Какое чудо лицезреть грозу,
Небо акварелью на бумаге,
Вот дождь идёт помягче, у,
Смотрите выглянуло солнце.

На стенах силуэты листьев,
Кляксы ярких пятен света,
Слепой дождь, нет мыслей,
Только одно созерцание это.

Кот силуэтом на подоконнике,
Наблюдает этой жизни процесс,
Выйдука я на улицу без зонтика,
Промокну, но увижу всё как есть.