Апрельское утро

Юлия Богородицкая
 
Влетают звуки утра
в открытое окно,
Устроен мир так мудро -
гармония во всём.
Под окнами машины
шумят в начале дня,
Но звуки не смущают
нисколько соловья.
Свои выводит трели
невидимый певец,
А в небе кружат чайки -
вот чудо из чудес...)
Берёзки зеленеют
и пролетает шмель,
Тепло почти как летом...
Люблю тебя, Апрель!