Мои корабли

Алёна Гаштольд
Забвенья исторгаю из ума
Отталкиваясь от призрачного мира
Моя душа вместилище огня
Я не ищу среди людей кумира
Мне совесть кровная сестра
А смерть беспечный проводник
Я знаю, будет ночь всю до утра
Моей души беззвучный крик
Сгорая небо в безудержной тоске
Мне вены режет звездными лучами
Я буду ждать в слепой игре
Ее конца, не ведая начало
И снов кровавых зверские тиски
Мой разум сдавливать не будут
Впустив свинец в остывшие виски
Я берега любви навек забуду
Доверие оставив вплавленным в песок
Который движет вселенские часы
Я остаюсь но курсом на Восток
Направлю правды корабли.