Зюганов хвалится, что он преподавал в ВУЗе СССР

Вселенин Владимир Мирославович
1043
Среди зверей есть бешенство, но редко.
Душевно нет больных зверей на свете.
Есть больше вирусы в саму зловредность,
а люд всем думать силиться на беды.
Есть недоумки, что собой всезнайки,
самим совсем не думать от зазнайства,
при этом развита у них фантазия -
Зеленский из таких для безобразия:
экономист по ВУЗу - не его,
что более шутом успешен, вот.
Похвалят, будто умный с универом,
а в театральный поступить, наверно,
то большего добился всяко знать;
мог как Зюганов в хваль преподавать.
1044
Зеленский смог преподавать бы ВУЗе,
который и закончил, не в обузу.
Гуманитаро-политех в специфике
всех размышлений, но к самой пассивности,
что мало думал по привычке так.
Не скажут ли в заумности дурак?
Зачем слыть недоумком не на месте?
Зюганов партию возглавил Ленина,
как недоумок, не идёт в сравнение -
высокомерен гнусной самолестью!!!
Где Ленин - политех, что думал ведь,
но больше как бы на ходу всегда,
тем в действии, что некогда мечтать
к развитию фантазии в совет.
1045
Необходима для ума фантазия
к расширенному мышлению разве что,
а ленинская логика обычна -
не слишком много целей ставил лично,
чтоб развивать науку, например,
в большой отрыв, революционер.
Зюганов - Ленин: небо и земля,
как шут с учёным на свои дела.
Заумный шут возглавил бы компартию
в тяжёлое вдруг время для страны,
что предал Родину, всяк без вины,
отдав народ к съеденью олигархии.
Подобен Троцкому Зюганов в мыслях
зеркально только на своей Отчизне...
1046
Есть тип другой людей - гуманитарии,
как Горбачев с Хрущёвым у компартии.
Вне партии Навальный им в подмогу -
не слишком были и слабы быть року.
Гуманитарные задачи - этика.
Их стоит ставить более ответственно,
как приходилось во главе угла
к вулкану будто гражданам от зла
по предстоящим личностям у власти.
Совсем не думают они бы к счастью.
Стереотипно мыслят чуть понять,
поверхностным умом поуправлять,
что жди беды всяк от таких в начале,
как в окончании хоть бы причалить.
1047
Есть явно политех-гуманитарии:
Карл Маркс и Путин, к чувству благодарности?
Они по разным сторонам - враги.
А кто чуть-чуть умнее на мозги?
На равных ценятся такие мной!..
Вот если б Путин мыслил в продолжение,
то был естественно самим собой...
Ну ладно, раз другие убеждения,
хоть Лермонтова томик почитай -
прислушался к совету президент
под Новый Год. Кадыров стиш читал -
гуманитарий, этик, вслух в презент!
Собой прочтение декламативное
весьма понравилось к учтивости.
1048
Вот перед кем Зюганову хвалиться?
Перед народом, как людьми. "Учиться
в несовершенной форме - обучиться", -
советовал Владимир Ленин - гений?
Что трижды громко повторил учиться
в несовершенной форме у глагола?
Что отвечает на вопрос: что делать?
Что нужно сделать в совершенной форме
глагола? Научиться! Грех замолишь
своей души ли умоляя к цели,
что будто бы обязаны по норме
простить, без осознания греха?..
Что равнодушие по психологии,
а не духовный рост души по логике.