Ведь я одну люблю!

Николай Москвиной
 Любовь когда придет к тебе, в весенний ясный день, все вдруг в тебе перевернет, накинет чувств сих сень. Но их поток ты не спеши, извергнуть изнутри, подумай долго там в тиши, вглубь сердца посмотри! Быть может легче будет здесь и без нее дышать, и если так, то не спеши ты ничего решать. Коль настоящая любовь- твой воздух здесь она, спешить к ней станешь вновь и вновь, не страшна и сума! Вокруг твердят мне вновь и вновь, нельзя по ней страдать, но как же можно ту любовь , иначе задержать. Должна она себя ведь здесь , хоть как то проявить, а равнодушен если весь, то как же и любить! Я думал долго , горячо, лишь о тебе мечтал, и в мыслях долгих тех своих, тебя одну желал.  Забыл уж весь я белый свет, к одной тебе спешу, ведь твой прекрасный силуэт , в романах опишу! Ты муза, фея , Ангел мой, нежнее как назвать, хочу с одной лишь быть тобой, а сердце не унять. Его я снова как дитя, баюкаю один и завелось здесь не шутя, ведь любит до глубин! Но только фее здесь моей , любви той не понять, ей к приключениям своим, бежать , спешить опять. С утра, в обед и в новый день, чтоб целый день закрыть, а я не знаю как мне быть, умею ведь любить! Она ко мне весной пришла, ее не прогоню, любовь сама меня нашла, в душе ее храню. Страдать , мечтать, пылать и ждать, я все перетерплю, с тобою вместе быть мечтать, ведь я одну люблю!