Сомнение

Игорь Мятежный
Я не поэт, я только рифмоплёт
Мои стихи не задевают души
Мои стихи зовут людей в полёт
Но их призыв никто не хочет слушать

Быть может крыльев нет у душ простых?
Или стихи действительно никчёмны?
Не знаю я, и голос мой затих
Загадки жизни как всегда бездонны...