***

Ют Ааа
Мне так хочется быть до конца, с ней вдвоём, из-за искренней веры. А любовь? Мы её воспоем, пусть живёт и  летает без меры. Пусть скользит через пух облаков и даёт ощущение счастья. Этот мир всевозможных оков, у свободных чувств будет во власти. Время мстит от бестрастности лет, за бездушие слов и деяний. А любовь посылает привет и связующий миг расстояний. Я стою пустоту не обьяв, от волнений прошедших застывший. Ты ушла... Признаю: - Я не прав! Нет  надежды у смерти простившей.