творческая не мука

Дмитрий Марцинкевич
"Ту би ор нот ту би" напишет, cyка.
Ну невозможно же! Сжимается кулак!
Амур, дружок, убей его из лука.
Пускай подохнет от любви мyдaк.
                (из гениального)


Стихи - снаряды, а перо - базука.
Вербальной мощью вылетит кулак
Моей нетривиальной мысли, cyка.
И я, заметьте, - точно не мyдaк.

Какого xy... зачем нужна наука
Стихосложения? Мне нужен лишь кулак
И не нужны слова и буквы, cyка.
Я необычный. Нестандартный. Я... Мyдaк!

Мне по колено творческая мука.
Мой филигранно выдолбит кулак
На каменной скрижали, cyка,
Стихи поэзии и псевдоним "Мyдaк".

2024