нетленная философия

Василий Струж
когда в стихах нет философии
то для меня и не стихи
их отправляю к Скликосовскому
стихи рахит стихи рахит

повествований отступления
в романе Пушкина в других
хлебов ускоренное тление
мгновений вечности триптих

повествований отступления
романа первая глава
великие стихи нетленные
Онегинская голова

повествований отступления
поэта жизнь поэта смерть
неведомая с развлечениями
окорокам округлых сфер