Легко обидеть...

Влад Волчков
Легко обидеть и обидеться легко
Так много вокруг разных вариантов
Из пустоты, совсем из ничего
И звать не нужно умных консультантов.

Бывает трудно так порой
Кому-то рассказать о своих чувствах
Язык как будто весь больной
Слов не найдем мы в своих душах

Но как же дальше теперь быть:
Она ушла, он отвернулся
Быть может надо все забыть
К друг другу им здесь повернуться..

Но только ведь.... ее здесь нет
И ей возможно все не нужно
Другой у ней менталитет
Она себе одной послушна.

Тогда отправимся мы в путь
И пожелаем ей удачи
Раз прошлого нельзя вернуть
Над ним никто уж не заплачет...

2024г