Ещё один поэтический этюд

Максим Цунами
Сквозь ярко красные очки,
На этот мир взираю, и
Всё такое в пламени
Пурпур знамени.

Или знамении,
В осмыслении,
Горящего мира,
Вавилона эфира.

О после ливня я,
Словно вылился,
Быстро зеленеет,
Свежестью веет.

Весна весенняя,
Снамгновенная,
Благословенная,
Офигенная она.

Вот это жизнь,
Я понимаю,
Держись,
Улетаем.

Куда уносят нас они,
Ветров весенних сны,
Какие странные миры,
Какой космической игры.

Поэзия, о, музавесна!
Брависсимоимпрессио!
Смотрите, какая она!
Бесподобно, прелестно!