Бывает...

Александр Королев 13
                Е. Д*

Пригорюнилось,притихло "бабье лето",
солнце затерялось в облаках.
Молоком туманные рассветы,
иней серебрится на стогах.

Журавли уходят клином к югу.
Над полями крУжит вороньё...
И молчит "старинная" подруга,
что-то " не срослось", знать,у неё.


   Е. Д* - Елена Дрожжина - подруга
   автора с 1990-ых


       27 сентября 2023,Икша