прощенье

Ольга Горинская
Его  не надо просить ни у кого
Ибо все и всё вокруг есть ты.
Прости себя
Свою  лишь душу
За выбранную ей игру
За тот сценарий что нарушить
Ты не смогла
Иль не умела
Ведь ты - это твое сознание
Ты сама
И как жестока б не казалась твоя реальность
Научись ценить ее
Ценить себя
За выбор сделанный душой