Платье белое - свет чистой красоты...

Мария Нарожных
Платье белое - свет чистой красоты.
И обет - колец блеск золотых.
Нити судеб вместе мы сплетём.
Взявшись за руки, по жизни мы пойдём.

Буду я поддержкой в трудный час,
Нежностью в тоскливых буднях серых.
И тепло твоих прекрасных глаз
Будет согревать зимою белой.

Буду доброй, верной я женой,
Буду я достойна лучшего из лучших.
Ах, какое счастье быть с тобой!
Называть тебя любимым мужем.

12 декабря 2022 года