Завтра!

Сергей Лутков
Не хочу я молчать!"Что я рыжий!"
Не заставите петь соловья.
В выходные тебя не увижу.
Заскучаю конечно же я!

К сердцу каждому есть "отмычка"!
И её никому не отнять.
Появилась такая привычка.
Просто рядом с тобой постоять.

Пусть минутку ,но только рядом.
Просто так разговор завязать.
Обменяться с тобою взглядом.
Может нежное слово сказать.

Лишь одна остаётся забота.
Безнадежно упрямо любя,
Завтра снова начнётся работа.
Завтра снова увижу тебя!


   1997г.