Есть у каждого ключ настроенья

Олюньчик
Есть у каждого ключ настроенья,
И восточная мудрость гласит:
Счастлив тот, кто его с наслажденьем
У себя, в своём сердце хранит.

Чтоб его никогда не украли,
Не открыли им тайную дверь,
Не присвоили и не сломали…
Лишь себе этот ключик доверь.

Он от радости, счастья, веселья,
От эмоций тебе дорогих -
Талисман твоего настроенья.
Не храни этот ключ у других!