Баковка, Чувис и баксы

Рик Далтон
Вот Голицыно,
Вот Баковку проехал,
До Славянского Бульвара не доехал,
Мимо пролетают семафоры;
Фиолетовые лампы как обжоры!



Я частенько в Баковке бываю,
Просто баксы с евро там считаю,
Одинцово тоже я не забываю,
Потому что Чувиса видаю!



В Баковке алеющие маки,
В Баковке не происходят драки,
Это всё из-за культуры речи;
Нет международных там наречий!



Чувис очень очень тихо дышит,
Пусть его почти никто совсем не слышит,
Чувис делает дела весьма проворно;
Мы с ним в Баковке слегка промочим горло!



Так что, люди,
Коли в Баковке ещё вы не бывали;
В электричку - прыг,
И нет печали!



24/04/2024