Советы гениям

Серж Конфон 2
Ах, где вы, где вы, музы Канта,
чтоб пробудить в нём музыканта,
а может, лирика ещё,
чтоб мудрецом себя не счёл?

И пусть же, добрым вняв советам,
дав волю горьким дней сюжетам,
устав от истин и химер,
займётся музыкой Гомер!