дурная папироса

Василий Струж
зачем вся эта тела тьма
святому неба свету
но разве ежели тюрьма
когда наша планета

вонь запах или аромат
какому либо носу
несу чёрно-телесный ад
дурная папироса

вонь запах или аромат
прекрасная Елена
не вынесет и автомат
воткнёт в стружовы вены

вонь запах или аромат
экзотика для света
какой прощает даже мат
мясным самцам отпетым