Хрустальная ваза

Квасов Александр Дмитриевич
Хрустальную вазу тебе подарил я,
Чтоб в ней ты любовь мою тайно хранила.
Чтоб счастье как звёзды в ней ярко сияло,
Что делать с той вазой тогда ты не знала....
Выбросить жалко, всё-же подарок.
Стоит пусть на полке с альбомом для марок?
Подумав решила отдать её маме,
Найдётся местечко в тёмном чулане.
Ваза пусть там до срока хранится,
Может кому-то другой пригодится.
Счастливой любви нет срока хранения,
Она будет ждать терпеливо мгновения,
Когда с нежным трепетом  руки коснутся
И искорки счастья в ней снова зажгутся!