Отрицание!

Анатолий Удвич
 Что бы Попасть в Ночную Масть,
в Земное Счастье не поверив,
не отведи пугливых глаз,
глядя в Судьбы Разверзнувшиеся Двери!

  Где Круговорот Чувств Бестелесных,
подменит Психику Души,
И Тяготенье Переходов Вечных,
Любовь и Нежность Заглушит!

  Где Онеменье Силы Слова,
погасит Путь из Млечных Звёзд,
Где Бесконечность уж Готова,
 увлечь Тебя в Объятья Грёз...

         ******
Фото: Анатолия Удовиченко.