Твои глазки, как алмазки... Русская песня

Михаил Гуськов
Твои глазки, как алмазки,
Твои щёчки, как цветочки,
А когда распляшешься,
Лучше всех окажешься!
Твои ножки для дорожки,
Твои ручки для получки,
Счастье чтобы выдалось,
Мимо не просыпалась.

Припев:
Ах, да ах! - рукою мах,
Под напев тальяночки.
И улыбка на устах,
Как изюм да прянички.

Твои зубки, чтобы губки
Улыбались и смеялись,
Хоть сезоны разные...
А
Всё нам - лето красное!
Твои глазки, как алмазки,
Твои щёчки, как цветочки,
А когда распляшешься,
Лучше всех окажешься!

Припев:
Ах, да ах! - рукою мах,
Под напев тальяночки.
И улыбка на устах,
Как изюм да прянички.